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☆★9月6日(火)~19日(月)までのLUNCH MENU★☆
・新鮮、旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
【前菜】
・新秋刀魚と秋茄子、トマトのマリネ
クスクスサラダ ガスパチョソース
【パスタ】
・飯蛸と海老、帆立のドライトマト
白いラグーのスパゲティー
又は
・鶏ミンチと南瓜のトマトソーススパゲティー
ローズマリー風味
【魚料理】
・スズキとカブ、レンコン、紫イモのハーブ焼き
EXバージンオイルのシンプルな香り
【肉料理】
・国産豚フィレ肉のソテー
パテドカンパーニュのタルト添え ハニーマスタードソース
【デザート】
・本日のデザート
※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
◎今回のおすすめパスタは
『飯蛸と海老、帆立のドライトマト 白いラグーのスパゲティー』です。
【材料】
・スパゲティー
・塩
・水
(A)
・オリーブオイル
・ニンニク
・タカの爪
(B)
・ブラックオリーブ
・ケッパー
・ドライトマト
・飯蛸(半分にカットする)
・海老
・帆立
・白ワイン
・ブロッコリー
・ソフリット(玉ネギ、人参、セロリのみじん切りをソテーしたもの)
【作り方】
※まず、飯蛸のラグーソースを作る。
①鍋に(A)を入れ、ニンニクの香りを出す。
②飯蛸を加え、火を入れる。
③白ワイン、ソフリットを加え、柔らかくなるまで煮込む。
※パスタソースを作る。
①鍋に(A)と(B)を入れ、火にかける。
②ニンニクの香りが立ったら、海老、帆立、ブロッコリーを加える。
③②をよく炒めて白ワインを加える。
④飯蛸のラグーソース、パスタの茹で汁を加える。
⑤茹で上がったパスタを絡めて、仕上げたEXバージンオイルをかけて完成!!

【前菜】
・新秋刀魚と秋茄子、トマトのマリネ
クスクスサラダ ガスパチョソース
【パスタ】
・飯蛸と海老、帆立のドライトマト
白いラグーのスパゲティー
又は
・鶏ミンチと南瓜のトマトソーススパゲティー
ローズマリー風味
【魚料理】
・スズキとカブ、レンコン、紫イモのハーブ焼き
EXバージンオイルのシンプルな香り
【肉料理】
・国産豚フィレ肉のソテー
パテドカンパーニュのタルト添え ハニーマスタードソース
【デザート】
・本日のデザート
※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
◎今回のおすすめパスタは
『飯蛸と海老、帆立のドライトマト 白いラグーのスパゲティー』です。
【材料】
・スパゲティー
・塩
・水
(A)
・オリーブオイル
・ニンニク
・タカの爪
(B)
・ブラックオリーブ
・ケッパー
・ドライトマト
・飯蛸(半分にカットする)
・海老
・帆立
・白ワイン
・ブロッコリー
・ソフリット(玉ネギ、人参、セロリのみじん切りをソテーしたもの)
【作り方】
※まず、飯蛸のラグーソースを作る。
①鍋に(A)を入れ、ニンニクの香りを出す。
②飯蛸を加え、火を入れる。
③白ワイン、ソフリットを加え、柔らかくなるまで煮込む。
※パスタソースを作る。
①鍋に(A)と(B)を入れ、火にかける。
②ニンニクの香りが立ったら、海老、帆立、ブロッコリーを加える。
③②をよく炒めて白ワインを加える。
④飯蛸のラグーソース、パスタの茹で汁を加える。
⑤茹で上がったパスタを絡めて、仕上げたEXバージンオイルをかけて完成!!

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