スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
大寒ですね!!
今日は大寒。寒くなってきましたね。
さて、今日からまたランチメニューが変わりました!!
1月20日(火)~2月1日(日)までの2週間のメニューとなります。
早速アップします★
〇●●〇 Lunch Menu 〇●●〇
旬野菜のバーニャカウダー
前菜
太刀魚の天火焼き、キャベツ、ひよこ豆、ジャガイモのガビュール風 スープ仕立て
パスタ
アカイカとセミドライトマト、アンチョビ、ケッパー、オリーブのパスタ
or
大山地鶏と野菜の煮込み、カチャトーラソースのパスタ
魚料理
黒鯛のポアレ、赤ワインソース、パルメザンチーズのリゾット添え
肉料理
子羊肩肉と色々野菜の煮込み、ナヴァラン風
デザート
クレームショコラ etc…
フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
※ランチのコースはA(1700円)、B(2400円)、C(3500円)よりお選び頂いております。
その他に今回は、ディナーメニューでグランドメニューに載っていない今月のシェフのおすすめメニューを載せます!!
☆★ディナーおすすめメニュー★☆
・ソーセージと鴨肉と白いんげんのカスレ ¥1,600
・和牛のタリアータ ワサビとフォンドヴォーのソース
¥3,800
・キノコクリームソースのロールキャベツ ジャルディーノ風
¥1,500
・クスクスロワイヤル
~羊の肩肉、ソーセージ、大山地鶏、ひよこ豆~
¥2,500
・シュトゥルーデル マンゴーアイス、バニラアイス添え
¥1,200
※今の時期限定のメニューとなります。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
さて、今日からまたランチメニューが変わりました!!
1月20日(火)~2月1日(日)までの2週間のメニューとなります。
早速アップします★
〇●●〇 Lunch Menu 〇●●〇
旬野菜のバーニャカウダー
前菜
太刀魚の天火焼き、キャベツ、ひよこ豆、ジャガイモのガビュール風 スープ仕立て
パスタ
アカイカとセミドライトマト、アンチョビ、ケッパー、オリーブのパスタ
or
大山地鶏と野菜の煮込み、カチャトーラソースのパスタ
魚料理
黒鯛のポアレ、赤ワインソース、パルメザンチーズのリゾット添え
肉料理
子羊肩肉と色々野菜の煮込み、ナヴァラン風
デザート
クレームショコラ etc…
フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
※ランチのコースはA(1700円)、B(2400円)、C(3500円)よりお選び頂いております。
その他に今回は、ディナーメニューでグランドメニューに載っていない今月のシェフのおすすめメニューを載せます!!
☆★ディナーおすすめメニュー★☆
・ソーセージと鴨肉と白いんげんのカスレ ¥1,600
・和牛のタリアータ ワサビとフォンドヴォーのソース
¥3,800
・キノコクリームソースのロールキャベツ ジャルディーノ風
¥1,500
・クスクスロワイヤル
~羊の肩肉、ソーセージ、大山地鶏、ひよこ豆~
¥2,500
・シュトゥルーデル マンゴーアイス、バニラアイス添え
¥1,200
※今の時期限定のメニューとなります。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
トラックバック
http://casagiardino.blog17.fc2.com/tb.php/5-9605e66b