FC2ブログ

 自由が丘のブログ料理教室 CASA Giardino (カーサ・ジャルディーノ)

お店の人気メニューやランチをお家で作れるブログ料理教室!

Lunch変わります!

今回のランチメニューの前菜には、私の好きなパートフィロを使って、
蒸し焼きにした大山地鶏とリゾットを一緒に包んでパリっとサクサクに
焼いてみました。

かなりおすすめなので是非ご賞味下さい。

今回のLunchメニューは、6/9~21日までの限定メニューとなります。

***Lunch Menu***

旬生野菜のバーニャカウダ

≪前菜≫
大山地鶏のパートフィロ包み
       野菜のカポナータ添え

≪パスタ≫
海老と帆立、野菜のトマトクリームスパゲッティー
          or
豚スネ肉とゴーヤ、フレッシュトマトのスパゲッティー

≪魚料理≫
黒むつのソテー赤ワインのソース
       ジャガイモのギャレット添え

≪肉料理≫
フランス産 鴨胸肉のグリエ  アンディーブのムニエル
       ダークチェリーのソース

≪デザート≫
クレームキャラメルetc…

フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き

 
スポンサーサイト



コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://casagiardino.blog17.fc2.com/tb.php/20-cfa299b5

 | HOME | 

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

casagiardino

casagiardino

イタリアンレストラン カーサ・ジャルディーノ
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15 ユウレカビル2F 03-3725-5603
│営業時間:ランチ11:30~/ディナー17:30~
│定休日:毎週月曜日(祝日は営業)

Copyright 2008 RINO KITCHEN All rights reserved.