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4月2日~4月14日までのランチメニューです。
☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆
新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
≪前菜≫
炙りノルウェーサーモンのマリネ
ディル風味のフロマージュブランとサラダを添えて
≪パスタ≫
白魚とワカメのトマトソース ケッパー、オリーブと一緒に スパゲティー
or
牛肉と茸のラグー オイルベース スパゲティー
黒コショウ風味で
≪魚料理≫
真鯛と浅利、春キャベツの蒸し煮
金柑をアクセントに
≪肉料理≫
フランス産クロワゼ鴨のグリル、筍のムニエルと共に
新牛蒡のエーグルドゥースソースで
≪デザート≫
本日のデザート
※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
≪前菜≫
炙りノルウェーサーモンのマリネ
ディル風味のフロマージュブランとサラダを添えて
≪パスタ≫
白魚とワカメのトマトソース ケッパー、オリーブと一緒に スパゲティー
or
牛肉と茸のラグー オイルベース スパゲティー
黒コショウ風味で
≪魚料理≫
真鯛と浅利、春キャベツの蒸し煮
金柑をアクセントに
≪肉料理≫
フランス産クロワゼ鴨のグリル、筍のムニエルと共に
新牛蒡のエーグルドゥースソースで
≪デザート≫
本日のデザート
※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
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