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2/6(水)~2/17(日)までのLUNCH MENUです。
☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆
新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
≪前菜≫
新玉ねぎの冷製ポタージュ
甘エビとラタトイュを添えて
≪パスタ≫
広島産カキとマッシュルームのデュクセル トマトソースで
or
塩漬けハーブ豚とブロッコリーのスパゲティー
パルメジャーノ風味
≪魚料理≫
真鱈のムニエル、ジャガイモのクリーミーピューレ
シェリーヴィネガーの焦がしバターソース
≪肉料理≫
仔羊と蕪、トマト煮込み ナヴァラン風
春野菜を添えて
≪デザート≫
本日のデザート
※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆
新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
≪前菜≫
新玉ねぎの冷製ポタージュ
甘エビとラタトイュを添えて
≪パスタ≫
広島産カキとマッシュルームのデュクセル トマトソースで
or
塩漬けハーブ豚とブロッコリーのスパゲティー
パルメジャーノ風味
≪魚料理≫
真鱈のムニエル、ジャガイモのクリーミーピューレ
シェリーヴィネガーの焦がしバターソース
≪肉料理≫
仔羊と蕪、トマト煮込み ナヴァラン風
春野菜を添えて
≪デザート≫
本日のデザート
※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
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コメント
休日ランチを考えているので3月のランチメニューぜひ教えてください!
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