自由が丘のブログ料理教室 CASA Giardino (カーサ・ジャルディーノ)

お店の人気メニューやランチをお家で作れるブログ料理教室!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10/16(火)~10/28(日)までのLUNCH MENUです。

        ☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆

    新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース

≪前菜≫秋鯖とじゃがいも、カマンベールチーズのタルト 
              バジルとトマトのヴィネグレット

≪パスタ≫広島産 牡蠣の燻製と春菊のスパゲティー
           生姜風味
    or
大山もも肉とパプリカのトマトソース スパゲティー
           ローマ風

≪魚料理≫カマスとホタテムースのパートブリック包み
               牛蒡のピュレを添えて

≪肉料理≫豚バラ肉のボイル パンデピスのクルートのせ
                   白ポルトとプラムのソース

≪デザート≫本日のデザート

※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き

◎今回のオススメ&レシピは、牡蠣の燻製と春菊のスパゲティーです。
(材料)
・Aオリーブオイル、ニンニク、タカの爪
・生姜(みじん切りにしておく)
・牡蠣(サクラチップで燻製にかけておく)
・白ワイン
・春菊(みじん切りにしておく)

(作り方)
①Aの材料、生姜を鍋に入れ火にかける。
②ニンニクの香りが立ったら、牡蠣を加え白ワインをふる。
③茹で上がったパスタと絡め、春菊を和えて仕上げる。

スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://casagiardino.blog17.fc2.com/tb.php/116-1102d66d

まとめ【10/16(火)〜1】

        ☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆    新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミ

 | HOME | 

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

casagiardino

casagiardino

イタリアンレストラン カーサ・ジャルディーノ
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15 ユウレカビル2F 03-3725-5603
│営業時間:ランチ11:30~/ディナー17:30~
│定休日:毎週月曜日(祝日は営業)

Copyright 2008 RINO KITCHEN All rights reserved.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。