自由が丘のブログ料理教室 CASA Giardino (カーサ・ジャルディーノ)

お店の人気メニューやランチをお家で作れるブログ料理教室!

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6/26(火)~7/8(日)までのLUNCH MENUです。

       ☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆

   新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース

≪前菜≫
ズワイガニと海老、焼き茄子のマリネ
          ヴィシソワーズに浮かべて

≪パスタ≫自家製カジキマグロのコンフィときのこのスパゲティー
          ボスカイオーラ風
   or
岩中豚の塩漬け、ゴーヤのスパゲティー
       タイム、セージのハーブの風味

≪魚料理≫
スズキのグリエ、浅利とヤリイカの白ワイン蒸し
           サラダ仕立て

≪肉料理≫
仔牛ホホ肉と玉ねぎのトマト煮込み
     パプリカ風味のグーラッシュ

≪デザート≫本日のデザート

※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き

☆今回のオススメ&レシピは、豚の塩漬けとゴーヤのスパゲティーです。
(材料)
・オリーブオイル、ニンニク
・豚バラ肉(肉の1%の塩でマリネする。)
・ゴーヤ(スライスして、塩もみ、洗って水けをきっておく。)
・トマト(小さめにカット)
・黒こしょう

(作り方)
①鍋にオリーブオイル、ニンニク、豚肉、ゴーヤを入れ火にかける。
②豚肉から脂が出て、ニンンクの香りが立ったら、トマト、白ワイン加える。
③茹で上がったパスタと絡め皿に盛り、黒こしょうをたっぷりかける。
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まとめtyaiました【6/26(火)~7/8(日)までのLUNCH MENUです。】

       ☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆   新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース≪前菜≫ズワイガニと海老、焼き茄子のマリネ          ヴィシソワーズに浮かべて≪パスタ≫自家製カジキマグロのコンフィときのこのスパゲティー  ...

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イタリアンレストラン カーサ・ジャルディーノ
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15 ユウレカビル2F 03-3725-5603
│営業時間:ランチ11:30~/ディナー17:30~
│定休日:毎週月曜日(祝日は営業)

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