5/15(火)~5/27(日)までのLUNCH MENUです。
☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆
新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
≪前菜≫
真アジのマリネとクスクス
冷製トマトのスープに浮かべて
≪パスタ≫
ヤリイカと青とうがらし、ミョウガのスパゲティー
or
塩漬け豚バラ肉のトマトラグー スパゲティー
きのこマリネを添えて
≪魚料理≫
スズキとスモークサーモンムースのキャベツ包み
野菜の煮込みソース
≪肉料理≫
仔羊肩肉のボイル 春野菜と白いんげん豆のバルサミコソース
≪デザート≫
本日のデザート
※コーヒーor紅茶、フォカッチャ付き
★今回のオススメ&レシピは、ヤリイカと青とうがらしのスパゲティーです。
(材料)
・(A)オリーブオイル、ニンニク、ケッパー、青とうがらし
・ヤリイカ(さばいた後、小さくカットしておく)
・トマト(ぶつ切り)
・白ワイン
(作り方)
①鍋にAの材料を入れ、火にかける。
②ニンニクの香りが立ったら、ヤリイカを加え軽く炒める。
③トマト、白ワインを加える。
④茹で上がったパスタと茹で汁を加え仕上げる。
新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
≪前菜≫
真アジのマリネとクスクス
冷製トマトのスープに浮かべて
≪パスタ≫
ヤリイカと青とうがらし、ミョウガのスパゲティー
or
塩漬け豚バラ肉のトマトラグー スパゲティー
きのこマリネを添えて
≪魚料理≫
スズキとスモークサーモンムースのキャベツ包み
野菜の煮込みソース
≪肉料理≫
仔羊肩肉のボイル 春野菜と白いんげん豆のバルサミコソース
≪デザート≫
本日のデザート
※コーヒーor紅茶、フォカッチャ付き
★今回のオススメ&レシピは、ヤリイカと青とうがらしのスパゲティーです。
(材料)
・(A)オリーブオイル、ニンニク、ケッパー、青とうがらし
・ヤリイカ(さばいた後、小さくカットしておく)
・トマト(ぶつ切り)
・白ワイン
(作り方)
①鍋にAの材料を入れ、火にかける。
②ニンニクの香りが立ったら、ヤリイカを加え軽く炒める。
③トマト、白ワインを加える。
④茹で上がったパスタと茹で汁を加え仕上げる。
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☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆ 新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース≪前菜≫真アジのマリネとクスクス 冷製トマトのスープに浮かべて≪パスタ≫ヤリイカと青とうがらし、ミョウガのスパゲティー or塩漬け豚バ...