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新年明けましておめでとうございます。
新年あけましておめでとうございます。
本年も更なる美味しい料理とサービスの向上を目標にお客様に楽しい時間をご提供できるよう努力して参ります。
今年もスタッフ共々、CASA Gairdinoをよろしくお願い申し上げます。
1月8日~1月20日
☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆
新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
≪前菜≫リボリータ風 ミネストローネ
サルシッチャと半熟卵添え
≪パスタ≫
鰆とオータムポエム プッタネスカトマトソース スパゲティー
or
仔羊のスモークと揚げ茄子 スパゲティー
黒コショウ風味
≪魚料理≫
平目とモッツァレラチーズのパン粉焼き
バジルクリームソース
≪肉料理≫
大山地鶏モモ肉と赤海老のガランティーヌ
里芋のガレット添え
≪デザート≫
本日のデザート
※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
今回のオススメ&レシピは、鰆とオータムポエムのスパゲティーです。
(材料)
○A.オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、オレガノ
○B.アンチョビ、オリーブ、ケッパー
○鰆(塩マリネして米酢に漬けておく)
○オータムポエム
○トマトソース
○白ワイン
(作り方)
①鍋に、AとBの材料を入れ、火にかける
②ニンニクの香りがたったら、鰆、オータムポエムを加え、よくソテーする
③白ワインを入れ、アルコールをとばし、トマトソースを加える
④茹で上がったパスタと絡め、味を調える
また、1月8日には、当店より「ひとくち七草粥」をサービス致します。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
本年も更なる美味しい料理とサービスの向上を目標にお客様に楽しい時間をご提供できるよう努力して参ります。
今年もスタッフ共々、CASA Gairdinoをよろしくお願い申し上げます。
1月8日~1月20日
☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆
新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
≪前菜≫リボリータ風 ミネストローネ
サルシッチャと半熟卵添え
≪パスタ≫
鰆とオータムポエム プッタネスカトマトソース スパゲティー
or
仔羊のスモークと揚げ茄子 スパゲティー
黒コショウ風味
≪魚料理≫
平目とモッツァレラチーズのパン粉焼き
バジルクリームソース
≪肉料理≫
大山地鶏モモ肉と赤海老のガランティーヌ
里芋のガレット添え
≪デザート≫
本日のデザート
※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
今回のオススメ&レシピは、鰆とオータムポエムのスパゲティーです。
(材料)
○A.オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪、オレガノ
○B.アンチョビ、オリーブ、ケッパー
○鰆(塩マリネして米酢に漬けておく)
○オータムポエム
○トマトソース
○白ワイン
(作り方)
①鍋に、AとBの材料を入れ、火にかける
②ニンニクの香りがたったら、鰆、オータムポエムを加え、よくソテーする
③白ワインを入れ、アルコールをとばし、トマトソースを加える
④茹で上がったパスタと絡め、味を調える
また、1月8日には、当店より「ひとくち七草粥」をサービス致します。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
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