FC2ブログ

 自由が丘のブログ料理教室 CASA Giardino (カーサ・ジャルディーノ)

お店の人気メニューやランチをお家で作れるブログ料理教室!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

8/21(火)~9/2(日)までのLUNCH MENUです。

       ☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆

   新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース

≪前菜≫
真いわしとジャガイモの焼きテリーヌ 
            完熟トマトのサラダ添え

≪パスタ≫
太刀魚と明日葉、フレッシュトマトのスパゲティー
            バジル風味
    or
仔羊肩肉とキノコのトマトラグー スパゲティー
            ペコリーノ風味

≪魚料理≫
スズキとキャベツの田舎風 パンスープ
       リッボリータ

≪肉料理≫
大山鶏とモッツァレラチーズのパートフィロ包み
      夏野菜の煮込みソース

≪デザート≫
本日のデザート

※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き

★今回のオススメ&レシピは、太刀魚と明日葉のスパゲティーです。
(材料)
・Aオリーブオイル、ニンニク、ケッパー、タカの爪
・太刀魚
・バジル
・白ワイン
・明日葉
・トマト

(作り方)
①鍋にAの材料を入れ火にかける。
②ニンニクの香りが立ったら太刀魚を加える。
③軽く火が入ったら明日葉加えてバジル、トマト、白ワインを入れ沸かす。
④茹で上がったパスタと絡め出来上がり。

スポンサーサイト

 | HOME |  »

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

casagiardino

casagiardino

イタリアンレストラン カーサ・ジャルディーノ
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15 ユウレカビル2F 03-3725-5603
│営業時間:ランチ11:30~/ディナー17:30~
│定休日:毎週月曜日(祝日は営業)

Copyright 2008 RINO KITCHEN All rights reserved.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。