6/26(火)~7/8(日)までのLUNCH MENUです。
☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆
新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
≪前菜≫
ズワイガニと海老、焼き茄子のマリネ
ヴィシソワーズに浮かべて
≪パスタ≫自家製カジキマグロのコンフィときのこのスパゲティー
ボスカイオーラ風
or
岩中豚の塩漬け、ゴーヤのスパゲティー
タイム、セージのハーブの風味
≪魚料理≫
スズキのグリエ、浅利とヤリイカの白ワイン蒸し
サラダ仕立て
≪肉料理≫
仔牛ホホ肉と玉ねぎのトマト煮込み
パプリカ風味のグーラッシュ
≪デザート≫本日のデザート
※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
☆今回のオススメ&レシピは、豚の塩漬けとゴーヤのスパゲティーです。
(材料)
・オリーブオイル、ニンニク
・豚バラ肉(肉の1%の塩でマリネする。)
・ゴーヤ(スライスして、塩もみ、洗って水けをきっておく。)
・トマト(小さめにカット)
・黒こしょう
(作り方)
①鍋にオリーブオイル、ニンニク、豚肉、ゴーヤを入れ火にかける。
②豚肉から脂が出て、ニンンクの香りが立ったら、トマト、白ワイン加える。
③茹で上がったパスタと絡め皿に盛り、黒こしょうをたっぷりかける。
新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース
≪前菜≫
ズワイガニと海老、焼き茄子のマリネ
ヴィシソワーズに浮かべて
≪パスタ≫自家製カジキマグロのコンフィときのこのスパゲティー
ボスカイオーラ風
or
岩中豚の塩漬け、ゴーヤのスパゲティー
タイム、セージのハーブの風味
≪魚料理≫
スズキのグリエ、浅利とヤリイカの白ワイン蒸し
サラダ仕立て
≪肉料理≫
仔牛ホホ肉と玉ねぎのトマト煮込み
パプリカ風味のグーラッシュ
≪デザート≫本日のデザート
※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き
☆今回のオススメ&レシピは、豚の塩漬けとゴーヤのスパゲティーです。
(材料)
・オリーブオイル、ニンニク
・豚バラ肉(肉の1%の塩でマリネする。)
・ゴーヤ(スライスして、塩もみ、洗って水けをきっておく。)
・トマト(小さめにカット)
・黒こしょう
(作り方)
①鍋にオリーブオイル、ニンニク、豚肉、ゴーヤを入れ火にかける。
②豚肉から脂が出て、ニンンクの香りが立ったら、トマト、白ワイン加える。
③茹で上がったパスタと絡め皿に盛り、黒こしょうをたっぷりかける。
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