FC2ブログ

 自由が丘のブログ料理教室 CASA Giardino (カーサ・ジャルディーノ)

お店の人気メニューやランチをお家で作れるブログ料理教室!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4/17(火)~4/30(月)までのLUNCH MENUです。

      ☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆

   新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース

≪前菜≫
ホタルイカと焼き茄子、トマトのマリネ
         新玉ねぎの冷製スープに浮かべて

≪パスタ≫
桜えびとブロッコリーのトマトクリームスパゲティー
    又は
大山もも肉の燻製と空豆、トレヴィスのスパゲティー

≪魚料理≫
スズキのカダイフ巻き クリームチーズとラタトゥイユ詰め
              じゃがいものピュレをソースに仕立てて

≪肉料理≫ハーブ豚バラ肉の柔らかグリル 粒マスタードソース
                    春野菜のサラダ添え

≪デザート≫本日のデザート

※今回のオススメ&レシピは、大山もも肉の燻製のスパゲティーです。
(材料)
・Aオリーブオイル、ニンニク、タカの爪
・大山もも肉(サクラのチップで燻製にかけておく)
・空豆
・トレヴィス
・白ワイン
・トマト
(作り方)
①鍋にAの材料、大山もも肉を入れ火にかける。
②ニンニクの香りが立ったら、トマト、空豆を加え、白ワインをふる。
③茹で上がったパスタとトレヴィスを加え、味を調える。

DSC_0156-2+(1)_convert_20120417012055.jpg


スポンサーサイト

 | HOME |  »

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

casagiardino

casagiardino

イタリアンレストラン カーサ・ジャルディーノ
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15 ユウレカビル2F 03-3725-5603
│営業時間:ランチ11:30~/ディナー17:30~
│定休日:毎週月曜日(祝日は営業)

Copyright 2008 RINO KITCHEN All rights reserved.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。