FC2ブログ

 自由が丘のブログ料理教室 CASA Giardino (カーサ・ジャルディーノ)

お店の人気メニューやランチをお家で作れるブログ料理教室!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2/21(火)~3/4(日)までのLUNCH MENUです。

        ☆☆☆LUNCH MENU☆☆☆
  新鮮旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース

≪前菜≫
寒ブリとジャガイモ、3種のチーズの焼テリーヌ
              完熟トマトのサラダ添え

≪パスタ≫
飯蛸、海老、白身魚のトマトラグースパゲティー
             香草パン粉をふりかけて
     又は
大山ミンチと菜の花、空豆のスパゲティー
              ペコリーノ風味

≪魚料理≫
スズキのソテー 牡蠣と青海苔のリゾット添え
              トマトフォンデュソース

≪肉料理≫
仔羊背肉の網脂包み かぼちゃのドゥフィノワを添えて
                    白ポルトソース

≪デザート≫
本日のデザート

※フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き

※今回のオススメ&レシピは、大山と菜の花、空豆のスパゲティーです。(材料)
・オリーブオイル、ニンニク
・大山鶏ミンチ
・菜の花
・空豆
・ペコリーノ
・黒こしょう
(作り方)
①鍋にオリーブオイル、にんにく、鶏ミンチを入れ、火にかける。
②鶏に火が入り、にんにくに火が入ったら、菜の花、空豆を加えソテーする。
③白ワイン、パスタの茹で汁を加える。
④茹で上がったパスタと絡め、ペコリーノ、黒こしょうをたっぷリかけて出来上がり。
スポンサーサイト

 | HOME |  »

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

casagiardino

casagiardino

イタリアンレストラン カーサ・ジャルディーノ
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15 ユウレカビル2F 03-3725-5603
│営業時間:ランチ11:30~/ディナー17:30~
│定休日:毎週月曜日(祝日は営業)

Copyright 2008 RINO KITCHEN All rights reserved.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。