自由が丘のブログ料理教室 CASA Giardino (カーサ・ジャルディーノ)

お店の人気メニューやランチをお家で作れるブログ料理教室!

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

9/21~10/3までのLUNCH MENUです。

     ★★★LUNCH MENU★★★

   新鮮、旬生野菜のバーニャカウダ 特製クリーミーソース

≪前菜≫
サバとじゃがいものタルト
       ういきょうのサラダ添え

≪パスタ≫
秋鮭と白子、きのこのスパゲティー
  又は
大山地鶏とかぼちゃのトマトソース スパゲティー

≪魚料理≫
スズキのムニエル
   あさりとドライトマトのソース

≪肉料理≫
豚スネ肉の柔らか白ワイン蒸し

コーヒー又は紅茶 フォカッチャ付き

※今回のおすすめ&レシピは秋鮭と白子、きのこのスパゲティーです。
(材料)
オリーブオイル、ニンニク、タカの爪・・・・・・適量
鮭(塩マリネしておく)・・・・・・・・・・・・30g
きのこMix(しいたけ、しめじ、まいたけ)・・適量
鮭白子・・・・・・・・・・・・・・・・・20g

(作り方)
鍋にオリーブオイル、にんにく、タカの爪を入れ火にかける。
きのこ、白子を加える。
白ワインとパスタのゆで汁を加える。
茹であがったパスタと和える。

スポンサーサイト

 | HOME |  »

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

casagiardino

casagiardino

イタリアンレストラン カーサ・ジャルディーノ
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15 ユウレカビル2F 03-3725-5603
│営業時間:ランチ11:30~/ディナー17:30~
│定休日:毎週月曜日(祝日は営業)

Copyright 2008 RINO KITCHEN All rights reserved.

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。