FC2ブログ

 自由が丘のブログ料理教室 CASA Giardino (カーサ・ジャルディーノ)

お店の人気メニューやランチをお家で作れるブログ料理教室!

11/24(火)~12/6(日)までのLunch Menu☆

今回の前菜は、大山地鶏です。
大山モモ肉の赤ワイン煮とブイヨンで煮た里芋を合わせ、テリーヌにしました。
表面を焼いたテリーヌと横に添えた半熟卵と一緒に召し上がってみて下さい。


◆◇◆Lunch Menu◇◆◇
新鮮、旬野菜のバーニャカウダー 
            特製クリーミーソースで
         
《前菜》
大山地鶏と里芋の焼きテリーヌ 半熟卵を添えて


《パスタ》
広島産 牡蠣と九条ネギのスパゲティー 生姜の香り
    又は
自家製サルシッチャとキノコのトマトソース スパゲティー


《魚料理》
黒ムツのソテー アンディーブのグラタン仕立て 
                    シェリーヴィネガーソース

《肉料理》
牛フィレ肉のタリアータ じゃがいものガレットとトマトコンフィを添えて


《デザート》本日のデザート

«  | HOME |  »

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

casagiardino

casagiardino

イタリアンレストラン カーサ・ジャルディーノ
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15 ユウレカビル2F 03-3725-5603
│営業時間:ランチ11:30~/ディナー17:30~
│定休日:毎週月曜日(祝日は営業)

Copyright 2008 RINO KITCHEN All rights reserved.