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# ランチ変わります
もう五月も最後の一週間になりました。
沖縄は梅雨入りしたそうですね。
関東ももうすぐ梅雨入りするそうです。
ジャルディーノのテラス席は日差しが程良く当たって、とっても気持ちいいんですよ!
梅雨入り前の天気の良いうちに、カーサジャルディーノのテラス席で
優雅なランチもおすすめです。
***Lunch Menu***
旬野菜のバーニャカウダ
≪前菜≫
北海道産 帆立貝のポワレと野菜のトマト煮
かぼちゃの冷製スープに浮かべて
≪パスタ≫
カジキマグロと茄子のトマトソース、香草パン粉がけ
or
鶏ももミンチとたっぷりブロッコリーのスパゲッティー
粒マスタード風味
≪魚料理≫
スズキと浅利の白ワイン蒸し ハーブソース
茸、じゃがいも、トマト添え
≪肉料理≫岩手産 ハーブ豚のコンフィ
豚足と白いんげん豆の煮込み添え
≪デザート≫
クレームキャラメルetc…
※フォカッチャ コーヒーor紅茶付き
☆ランチはAコース(1700円) Bコース(2400円) Cコース(3500円)からお選び頂けます。
沖縄は梅雨入りしたそうですね。
関東ももうすぐ梅雨入りするそうです。
ジャルディーノのテラス席は日差しが程良く当たって、とっても気持ちいいんですよ!
梅雨入り前の天気の良いうちに、カーサジャルディーノのテラス席で
優雅なランチもおすすめです。
***Lunch Menu***
旬野菜のバーニャカウダ
≪前菜≫
北海道産 帆立貝のポワレと野菜のトマト煮
かぼちゃの冷製スープに浮かべて
≪パスタ≫
カジキマグロと茄子のトマトソース、香草パン粉がけ
or
鶏ももミンチとたっぷりブロッコリーのスパゲッティー
粒マスタード風味
≪魚料理≫
スズキと浅利の白ワイン蒸し ハーブソース
茸、じゃがいも、トマト添え
≪肉料理≫岩手産 ハーブ豚のコンフィ
豚足と白いんげん豆の煮込み添え
≪デザート≫
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※フォカッチャ コーヒーor紅茶付き
☆ランチはAコース(1700円) Bコース(2400円) Cコース(3500円)からお選び頂けます。
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