FC2ブログ

 自由が丘のブログ料理教室 CASA Giardino (カーサ・ジャルディーノ)

お店の人気メニューやランチをお家で作れるブログ料理教室!

GWを無事に終えました!!

今年のGWはたくさんのお客様にご来店いただき、
忙しいGWを迎えることができました。

予想以上の大盛況で、嬉しい悲鳴を上げることができました。
本当にありがとうございました。

これからも、もっともっとお客様にご満足頂けるように、
スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

さてさて、今日からまたランチ変わります★
今回のランチは、5/12(火)~24(日)までの限定メニューです。

***LUNCH MENU***

旬野菜のバーニャカウダー

≪前菜≫
サワラとジャガイモ、カマンベールチーズのテリーヌ
         タプナード風味

≪パスタ≫
ノルウェーサーモンとみょうが、ネギ、
      和風ハーブのスパゲッティー バター風味
             or

子羊肩肉をトマトとフォンドヴォーで煮込んだ
      スパゲッティー アーティーチョーク入り

≪魚料理≫
スズキのソテー、シェリービネガーのソース
     柔らかい春キャベツの蒸し煮添え

≪肉料理≫
牛ロースのシャリアピン風タリアータ
      焼き野菜添え

≪デザート≫
クレームキャラメルetc…
 
フォカッチャ、コーヒーor紅茶付き

※ランチは3種類のコースよりお選びいただいております。

今回の菅又シェフのおすすめは、前菜の『さわらとジャガイモのテリーヌ』です。
以前、ランチでこのメニューをやったところ大好評だったため、
さわらの旬が終わる前に再登場します!!

是非お召し上がり下さいね♡





«  | HOME | 

Recent Entries

Recent Comments

Recent Trackbacks

Appendix

casagiardino

casagiardino

イタリアンレストラン カーサ・ジャルディーノ
〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-15 ユウレカビル2F 03-3725-5603
│営業時間:ランチ11:30~/ディナー17:30~
│定休日:毎週月曜日(祝日は営業)

Copyright 2008 RINO KITCHEN All rights reserved.